مسببات الحساسية: لمعرفة مسببات الحساسية؛ بما في ذلك الحبوب التي تحتوي على الغلوتين، انظر المكونات المكتوبة بالخط العريض.
نكهة الكوكيز والكريمة: خليط البروتين (مركّز بروتين مصل اللبن (حليب) [يحتوي على مواد استحلاب؛ ليسثين الصويا، ليسثين دوار الشمس]، مركز البروتينالحليب، مسحوق بياض البيض) (75%)، دقيق الشوفان، قطع بسكويت الشوكولاتة الداكنة (دقيق القمح المدعم، زيت نباتي (نخيل، بذور اللفت)، سكر، مسحوق الكاكاو، شراب السكر المحول، عامل رفع (بيكربونات الصوديوم)، ملح) (6%)، مسحوق غليسريدات ثلاثية متوسطة السلسلة (غليسريدات ثلاثية متوسطة السلسلة (من زيت نواة النخيل)، شراب الجلوكوز، بروتين الحليب، مثبت (فوسفات ثنائي البوتاسيوم)، مادة مانعة للتكتل (فوسفات ثلاثي الكالسيوم))، مادة منكهة، عامل رفع (بيكربونات الصوديوم)، مُحلي طعم (سكرالوز).
نكهة الشوكولاتة: خليط البروتين (31%) (مركّز بروتين مصل اللبن (حليب)، مركّز بروتين الحليب، مسحوق بياض البيض)، شوفان مطحون (13%)، مسحوق كاكاو، غليسريدات ثلاثية متوسطة السلسلة (68-75%)، كازيين الصوديوم (حليب)، شراب الجلوكوز الصلب، مستحلب (E472c)، عامل رفع (بيكربونات الصوديوم)، مُحلي طعم (سكرالوز)، مستحلب (ليسثين الصويا).
نكهة الشراب الذهبي: خليط البروتين (31%) (مركّز بروتين مصل اللبن (حليب)، مركّز بروتين الحليب، مسحوق بياض البيض)، شوفان مطحون (13%)، مكسبات طعم، غليسريدات ثلاثية متوسطة السلسلة (68-75%)، كازيين الصوديوم (حليب)، شراب الجلوكوز الصلب، مستحلب (E472c)، عامل رفع (بيكربونات الصوديوم)، مُحلي طعم (سكرالوز)، مستحلب (ليسثين الصويا).
نكهة شراب القيقب: خليط البروتين (31%) (مركّز بروتين مصل اللبن (حليب)، مركّز بروتين الحليب، مسحوق بياض البيض)، شوفان مطحون (13%)، مادة منكهة، غليسريدات ثلاثية متوسطة السلسلة (68-75%)، كازيين الصوديوم (حليب)، شراب الجلوكوز الصلب، مستحلب (E472c)، عامل رفع (بيكربونات الصوديوم)، مُحلي طعم (سكرالوز)، مستحلب (ليسثين الصويا).
دون نكهة: خليط البروتين (35%) (مركّز بروتين مصل اللبن (حليب)، مركّز بروتين الحليب، مسحوق بياض البيض)، شوفان مطحون (12%)، مادة منكهة، غليسريدات ثلاثية متوسطة السلسلة (68-75%)، كازيين الصوديوم (حليب)، شراب الجلوكوز الصلب، مستحلب (E472c)، عامل رفع (بيكربونات الصوديوم)، مُحلي طعم (سكرالوز)، مستحلب (ليسثين الصويا).
الماتشا: خليط البروتين (75%) (مركَّز بروتين مصل اللبن (حليب) [يحتوي على مواد استحلاب: ليسيثين الصويا، ليسيثين دوار الشمس]، مركَّز بروتين الحليب، مسحوق بياض البيض، مسحوق حليب منزوع الدسم)، دقيق شوفان (11%)، مسحوق شاي أخضر (كاميليا صينية.) (9%), مسحوق دهون ثلاثية متوسطة السلسلة (غليسريدات ثلاثية متوسطة السلسلة (من زيت جوز الهند)، صمغ أكاسيا)، مادة رافعة (بيكربونات صوديوم)، مُحلي طعم (سكرالوز).
التوت الأزرق: خليط البروتين (66%) (حليب)، مستحلب (ليسيثين الصويا))، بيض المراعي الحرة، دقيق شوفان، مكسبات طعم طبيعية (ألوان (شمندر أحمر، أنتوسيانين)، حمض الستريك)، مُحلي طعم (سكرالوز)، مسحوق دهون ثلاثية متوسطة السلسلة (حليب)، مادة رافعة (بيكربونات الصوديوم)
القرفة والسكر: خليط البروتين (66%) (حليب)، مستحلب (ليسيثين الصويا))، بيض المراعي الحرة، دقيق شوفان مكسبات طعم، مستخلص الشعيرالمستنبت (شعير)، مُحلي طعم (سكرالوز)، قرفة مطحونة، خليط دهون ثلاثية متوسطة السلسلة (حليب)، مادة رافعة (بيكربونات الصوديوم).
كريمة نوجة البندق: خليط البروتين (63%) (حليب)، مستحلب (ليسيثين الصويا))، بيض المراعي الحرة، دقيق شوفان، مسحوق كاكو، دهون ثلاثية متوسطة السلسلة (حليب)، مادة رافعة (بيكربونات الصوديوم)، مُحلي طعم (سكرالوز)، مكسبات طعم